Bio-Bar-Blog

15 Jul 2019

Gold!

Richtig gutes Zeug! Bioland prämiert mobiles Bio-Barkonzept mit Goldzertifikat. Bioland-Geschäftsführer Dr. Christian Eichert überreichte den Machern der Agentur für nachhaltige Kommunikation und Events BLUMBERG aus Esslingen am Neckar Mitte Juli 2019 das Bioland-Goldzertifikat. Bei einem Gläschen Dry Martini konnten die Vorzüge und Qualitäten biologisch erzeugter Zutaten für Bio-Cocktails mit allen Sinnen bewertet werden. Die Agentur sieht die Bio-Bar als kulinarisches Kommunikationstool. „Ein Dialog eröffnet sich leichter mit einem Getränk in der Hand – wenn das... MEHR LESEN

13 Jun 2019

Bio-Bar mit Humbel – BNN-Empfang

Gemeinsam mit Peter Riegel durften wir die Humbel-Bio-Bar beim offiziellen Branchen-Empfang des Bundesverbands Naturkost Naturwaren (BNN) e.V. auf der BioFach-Messe gestalten. Über 500 Gäste aus Branche, Politik und Gesellschaft feierten den Auftakt mit feinen Drinks, Cocktails und auserwählten Spirituosen an der... MEHR LESEN

13 Jun 2019

Meet the best 2019

Fine drinking after the show. Die mobile Bio-Bar zu Gast bei Schrot&Korn. Gute Cocktails und Gespräche beim Come together nach der Preisverleihung „Die besten Bio-Läden Deutschlands“ auf der BioFach 2019. Großer Beliebtheit erfreute sich der Schrot&Korn-Cocktail mit frisch gepresstem Birnensaft,Gin und Honig-Thymian-Cordial. Erdend und beflügelnd zu gleich ist der Cocktail mit frischer Möhre, Gin, Topaz, Ingwer und Zitrone. Erfrischend anders: Beim Grape & Thyme Cocktail trifft bitter-süßer Grapefruitsaft auf die edle Kräuternote des... MEHR LESEN

19 Mrz 2019

Streifzug durch den Rosengarten

Der "Rose Garden" gehört zu den Drink-Neuheiten an der mobilen Bio-Bar und ist eine Hommage an den meisterhaften Bio-Rosen-Bauer Reinhold Schneider. Er gilt als Experte für lukullische Bio-Rosenspezialitäten und seine Leidenschaft gebührt den über 120 verschiedenen Sorten und Typen historischer, duftender Strauchrosen. Vom Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft wurde sein Bio-Hof zum Demonstrationsbetrieb ernannt. Bio-Barmaster Felix Haag kreierte den Cocktail "Rose Garden" mit Gin und edlem Saft aus Rosenblüten. Die zarten Blütenblätter für den Saft... MEHR LESEN